Publicación en Facebook: Señoras y señores. Damas y caballeros. Personas que se desmarcan del masculino o del femenino. Algoritmo que controlas el alcance de esta invitación. Personas recién llegadas a Facebook y que les gusta la poesía. Lovers y haters. Amantes en deconstrucción patriarcal. Personajes poéticos y narrativos. Ánimas en pena. Youtubers, Millenials, Viejales, Care Bears: Tengo el gusto de participar, como poeta invitada, en una lectura de poesía muy especial, en Bogotá, con poetas de México, La India y Colombia. Organizada por el Club de literatura Zenócrate, que dirige Fernando Denis.◔ ⌣ ◔Aunque la diferencia horaria que hay entre Colombia y España va de 7 horas. Quisiera que nos acompañaran desde cualquier lugar.¿Te conectas? (ʘ‿ʘ)

🎦 Vía: Facebook Live. 🎦

Colombia 🇨🇴 y México 🇲🇽📆 Día: jueves, 13 de agosto.⏰ Hora: 18:30 horas, en Bogotá y Ciudad de México

Argentina 🇦🇷📆 Día: jueves, 13 de agosto.⏰ Hora: 20:30 hora Buenos Aires

España 🇪🇸📆Día: viernes, 14 de agosto.🕰 Hora: 00:30 Canarias; 01:30 en Madrid.

Pin It on Pinterest

Share This